Receita de creme de abóbora com gengibre

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No ar, mais um #agorasouprendada!

Semana passada resolvi comprar uma abóbora pra fazer um creme com gengibre.

Ficou tão delicioso e foi absurdamente fácil de fazer que decidi compartilhar a receitinha aqui com vocês!

Receita de Creme de Abóbora com Gengibre

Ingredientes

– 1 abóbora cabotiá (usei uma inteira pra sobrar e congelar, #agorasouprática)

– 1 cebola grosseiramente cortada

– 3 dentes de alho amassados

– 1 pedaço de gengibre do tamanho e espessura de um dedão da mão (no caso o meu kkk, não sabia como explicar de outra forma, mas varia de acordo com o gosto)

– Noz moscada, pimenta do reino, salsinha e sal a gosto.

Modo de fazer

Refogue a cebola e o alho.

Corte a abóbora tirando semente e casca  (a única parte que dá trabalho, mas vende cortada se quiser) e coloque junto com o gengibre na panela. Cubra com água.

Deixe cozinhando por uns 10 minutos, depois jogue tudo no liqüidificador, até formar o creme.

Coloque o creme de volta na panela e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino.

Se achar necessário pode colocar umas lasquinhas de gengibre. Eu amo e não poupei gengibre na minha.

Ainda pode acrescentar uma carninha desfiada ou frango.

receita fácil de creme de abóbora com gengibre

Além de super saudável, é uma refeição de baixa caloria.

Separei em porções e congelei. Quando bate a fome da noite, mesmo depois de ter jantado, dá pra comer sem medo de ser feliz!

Se liga nessa receita de Camarão na Moranga também!

 

 

 

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