Receita de creme de abóbora com gengibre

No ar, mais um #agorasouprendada!
Semana passada resolvi comprar uma abóbora pra fazer um creme com gengibre.
Ficou tão delicioso e foi absurdamente fácil de fazer que decidi compartilhar a receitinha aqui com vocês!
Receita de Creme de Abóbora com Gengibre
Ingredientes
– 1 abóbora cabotiá (usei uma inteira pra sobrar e congelar, #agorasouprática)
– 1 cebola grosseiramente cortada
– 3 dentes de alho amassados
– 1 pedaço de gengibre do tamanho e espessura de um dedão da mão (no caso o meu kkk, não sabia como explicar de outra forma, mas varia de acordo com o gosto)
– Noz moscada, pimenta do reino, salsinha e sal a gosto.
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho.
Corte a abóbora tirando semente e casca (a única parte que dá trabalho, mas vende cortada se quiser) e coloque junto com o gengibre na panela. Cubra com água.
Deixe cozinhando por uns 10 minutos, depois jogue tudo no liqüidificador, até formar o creme.
Coloque o creme de volta na panela e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino.
Se achar necessário pode colocar umas lasquinhas de gengibre. Eu amo e não poupei gengibre na minha.
Ainda pode acrescentar uma carninha desfiada ou frango.
Além de super saudável, é uma refeição de baixa caloria.
Separei em porções e congelei. Quando bate a fome da noite, mesmo depois de ter jantado, dá pra comer sem medo de ser feliz!
Se liga nessa receita de Camarão na Moranga também!